La Gilda - * Morales y Godoy
Atún, tomate, piparra y anchoa. Homenaje a Bistronomika / 7
La ostra japonesa -* Nathalie et sebastien
Ostra en dashi de miso / 7
La ostra del domingo -* Nathalie et sebastien
Ostra atemperada a la candela con guiso del domingo / 7
La Ensaladilla - * Morales y Godoy
Patata rota, judía, merluza y su emulsión / 14
La Gamba blanca -* Natalia
Salpicón de requesón, gamba blanca y pipirrana / 15
La Trompeta negra -* Quim
Trompeta negra a la brasa con salsa de pimienta verde / 24
El Puerro - * Frumasur
Puerro a la carbonara, yema curada , nube de grana padano y guanciale / 14
El Atún -* Morales y Godoy
Lomo de atún a la capresse, burrata y olivada / 26
La Lubina frita - * Estero Lubimar.
Lubina frita entera y emulsión de lechuga / 25
El Calamar-* Natalia
Calamar a la candela con emulsión de piparras / 26
Steak tartar crujiente - * Obrador Máximo
Mollete de steak tartar con pepinillos, chips, yema de huevo / 21
Alitas sin faena -* El Andaluz
Deshuesadas, fritas y emborrachadas en teriyaki andaluz / 15
La Codorniz -* Higinio Ortíz
Codorniz a la candela en salsa curry /24
El Magret - * Delicass.
Pechuga de pato a la candela con salsa barbacoa casera / 22
El Abanico - * Joselìto.
Abanico con lácteo de pepinillos y espinacas / 22
El Entrecot empanado - * Trasacar
Lomo bajo de vaca empanado / 25
Guarnición: chips barbarroja / 3
El solomillo De Mi Mamá - * Trasacar
Solomillo ren su jugo, duxele y crepe suflado / 27
El Flan - * ElBarri.
Flan de maíz con praliné de kikos / 6
Tiramisú -* La Contadina
Base de savoiardi, crema de mascarpone, cacao y café / 8
El Chocolate - * L' Ambroisie. Callebaut. Ferlado.
Tarta de chocolate con helado de nata / 8
La Pera -* Eladio
Tatin de Pera a la candela / 12
* Servicio de aceite de la Sierra de Cazorla, variedad picual / 2
* Nuestro pan está elaborado por el Obrador Juanito Baker