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COCINA

La Gilda - * Almadraba gaditana. Petaca chico.

ODGCM

The japanese Oyster -* Ancelin

ONP

Sunday Oyster -* Ancelin

ONP

The Salad -* Morales y Godoy

AOGEM

Spicy Tuna Tartare -* Ricardo Fuentes

BFAONM

The Pepper-* Eladio

Q

The Leek -* Eladio

AKQ

The Greenpeas -* Quim

B

The Squid -* Ropel Isla

BPQ

Fried Sea Bass - * Estero Lubimar

BONM

Chicken wings without work -* El Andaluz

BAPNQ

El Campero cubanito -* El Andaluz.

BANKCQ

Crispy steak tartare - * Máximo Bakery

ANCM

The Quail -* Higinio Ortíz

BONDGCM

The Pork Loin - * .Joselito

NK

Breaded Entrecote - * Trashacar

BANQ

The Magret - *Delicass

BONEGCM

Deer loin .* Higinio Ortíz

BOKECQ

The Flan - * Grupo el barre.

BAENKD

Tiramisu -* 

BANKD

The Chocolate - * L'Ambroisie. callebaut. Ferlado

BNKDMQ

* Our bread is made by the Obrador Juanito Baker

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BODEGA
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