top of page
COCINA

La Gilda - * Almadraba gaditana. Petaca chico.

ODGCM

La ostra japonesa -* Ancelin

ONP

La ostra del domingo -* Ancelín

ONP

La Ensaladilla -* Morales y Godoy

AODGCM

El Atún -* Morales y Godoy

BFAONM

El Pimiento -* Eladio

Q

El Puerro - * Eladio

AKQ

El Guisante -* Quim

B

El Calamar - * Ropel Isla.

BPQ

La Lubina frita - * Estero Lubimar.

BONM

Alitas sin faena -* El Andaluz

BAPNQ

El Campero cubanito -* El Andaluz.

BANKCQ

Steak tartar crujiente - * Obrador Máximo

ANCM

La Codorniz -* Higinio Ortíz

BONDGCM

El Abanico - * Joselito.

NK

El Entrecot empanado - * Trasacar

BANQ

El Magret - * Delicass

BONEGCM

Lomo de ciervo.* Higinio Ortíz

BOKECQ

El Flan - * ElBarri.

BAENKD

Tiramisú -* 

BANKD

El Chocolate - * L' Ambroisie. Callebaut. Ferlado

BNKDMQ

ASSET1Mesa de trabajo 2.png
BODEGA
bottom of page