La Gilda - * Morales y Godoy
Atún, tomate, piparra y anchoa. Homenaje a Bistronomika / 7
La ostra japonesa -* Nathalie et sebastien
Ostra en dashi de miso / 7
La ostra en escabeche -* Nathalie et sebastien
Ostra con perla de perdiz y su escabeche / 7
El Bonito -* Comesaña
Bonito a la capresse, burrata y olivada / 22
La Ensaladilla - * Merluza del Cantábrico. Morales y Godoy.
Patata rota, judía, merluza y su emulsión / 12
El Puerro - * Frumasur
Puerro a la carbonara, yema curada , nube de grana padano y guanciale / 14
El Calamar - * Ropel Isla.
Calamar a la candela con emulsión de piparra / 26
La Lubina frita - * Estero Lubimar.
Lubina frita entera y gazpacho japo / 25
Steak tartar crujiente - * Obrador Máximo
Mollete de steak tartar con pepinillos, chips, yema de huevo / 21
Alitas sin faena -* El Andaluz
Deshuesadas, fritas y emborrachadas en teriyaki andaluz / 15
El Magret - * Delicass.
Pechuga de pato a la candela con salsa barbacoa casera / 22
El Abanico - * Joselìto.
Abanico con lácteo de pepinillos y espinacas / 22
El Entrecot empanado - * Trasacar
Lomo bajo de vaca empanado / 25
Guarnición: chips barbarroja / 3
El Solomillo de mi mamá -* Trasacar
Solomillo con duxelle y crepe suflado / 27
El Flan - * ElBarri.
Flan de maíz con praliné de kikos / 6
Tiramisú -* La Contadina
Base de savoiardi, crema de mascarpone, cacao y café / 8
El Chocolate - * L' Ambroisie. Callebaut. Ferlado.
Tarta de chocolate con helado de nata / 8
* Nuestro pan está elaborado por el Obrador Juanito Baker